El sábado 11 de mayo la Iglesia de Santa Marina acogió la Muestra Provincial de Corales que organiza la Diputación de Burgos.

La muestra se divide en tres sedes, el primer concierto se celebró en la iglesia de Santa Marina de Villarcayo, el segundo el domingo 12 de mayo por la mañana en la iglesia de San Miguel Arcángel de Arlanzón y el tercero el domingo por la tarde en la iglesia de San Pedro de Cátedra de Pampliega.

En Villarcayo, con la iglesia completamente llena, actuaron 13 corales que fueron, la Asociación Musical Voces Nostrae de Medina de Pomar, Coral Polifónica Virovesca de Briviesca, Coral Infantil EMMCA Bernaola también de Medina tambide Pomar, la Coral Cantando Tradiciones de Las Quintanillas, la Coral P. y M. San Roque de Pradoluengo, la Coral Melgarense de Melgar de Fernamental, la Coral Comarcal de Pinares, la Coral de Tardajos, la Coral de Pedrosa del Príncipe, la Coral Los Cañamares de Villadiego, la Coral de Santa María la Mayor de Belorado, La Coral del Camino de Hornillos del Camino y finalmente la Coral de Cámara de Ibeas de Juarros.